Desinfeção de ameaças ativas em computadores

Para detetar ameaças ativas em computadores, ative a tecnologia Desinfeção avançada nas definições da aplicação. De seguida, configure a experiência do utilizador nas propriedades da tarefa Verificação de software malicioso. Existe uma caixa de verificação Run Advanced Disinfection immediately nas propriedades da tarefa. Se a opção estiver ativa, o Kaspersky Endpoint Security irá realizar a desinfeção sem notificar o utilizador. Quando a ligação estiver concluída, o computador será reiniciado. Se a opção não estiver ativa, o Kaspersky Endpoint Security irá apresentar uma notificação sobre ameaças ativas (ver a figura abaixo). Não pode fechar esta notificação sem processar o ficheiro.

A Desinfeção Avançada durante uma tarefa de verificação de vírus num computador só é executada se a funcionalidade Desinfeção Avançada for ativada nas propriedades da política aplicada a este computador.

loc_screen_KES11_ActiveThreats_Notification

Notificação sobre ameaça ativa